Возвращение

                Возвращение
Здравствуй, здравствуй, милая подруга,
Снова я могу обнять тебя,
Наконец, я вырвался оттуда,
Где могла прерваться жизнь моя,
Верю я меня ты честно ждала,
День и ночь молилась за меня,
Бесконечно ты переживала,
Злые мысли от себя гоня,
Даже ночью ты покой не знала,
Будто ранен приходили сны,
А теперь мы снова будем вместе,
Все уже тревоги позади,
Я люблю тебя моя невеста,
Дай скорей прижать тебя к груди!


Рецензии