Одна только встреча!

Одна только встреча!
И ты Все узнаешь!
Узнаешь о том,
Что зря себя терзаешь.

Глаза не обманут ,
Объятья все скажут,
А Губы всю нежность
И страсть покажут.

Душа ведь стремится ,
В полете как птица.
И сердце в сладкой истоме стучится...


Рецензии