Кафе...

Я жду тебя в кафе. Вечерний лёгкий бриз…
Как будто в колдовстве, кружатся листья вниз.

Осеннею листвой, Санкт-Петербург одет.
Наполнен тишиной, Твой строгий силуэт

Разводятся мосты, над синею Невой.
Устал от суеты, священный город мой.
 
Ветерок играет, до дрожи на плечах,
Кофе согревает, своим теплом в руках.

Вдруг слышу каблучки, стучат по мостовой,
Смущенью вопреки, любуюсь я тобой.


Рецензии