Тихими стопами

Стопами  ног-и-рук, стопами  пульса,
Стопами  знаков:  минуса  и  плюса,
Стопами «да» и «нет», уже  местами
Похожими  на  фишку  «пусто-пусто»,
Ступаюсь  сам-не-свой:
                ступают  стопы  сами
Туда, где перед смертью
                вечно-тайной
Дам  Жизни  Бонус 
                «Полосой  Нейтральной»,…

Дабы успеть поведать о Заре, 
                Душе  отрадной,
Т А К , чтобы капелька росы
                с о ш л а  на  Лист...тетрадный.

***
А  в глубине  Вселенской  Тишины,
В  Гармонии  (каких?) Небесных Сфер,
Мелодии (каких?) Молитв  слышны –
Одна  Т А М  Вера? Или  много  вер…


Рецензии