То ли звёзды, то ли мы

Вячеслав А.


Кто придумал это лето,
Осень, зиму и весну;
Вам, плаксивого сюжета —
Не пойду ветров ко сну.

С облаками птицы стужи
Носят дрёмы круглый год,
Где космические мужи
Воспевают бездны род.

Где ледышками сверкают:
То ли звёзды, то ли мы;
Рамп купели распускают
Верноподданного тьмы.

11 декабря 2021


Рецензии