Ответа, нет, но и ненадо?..

Ответа, нет, но и не надо,
Всё это, жизни не прохлада.
Всё это, только разговор,
Любить тебя, не приговор?..

А только сказка, дивной встречи,
Когда вам взгляд, упал на плечи.
Сказала, " Здравствуй " и прошла,
Потом другого ты нашла!..

Иль это, только мне приснилось,
И сказкой, чудной появилось...
Иль это просто, был фантом,
И я сошёл с ума притом!

И ты, сказала, мне, "Проспал,
Наверно мух, ты, всё считал?.."
Иль это, всё придумал сам,
В чём я, признаюсь, нынче вам!..

И снова, буду, спать и верить,
И некогда, не лицемерить!..
И снова, выдумаю сказку,
Чтоб снова спрятать, всё под маску!..


Рецензии