Сознание

затоптанное сотней ног стараниями
в чавкающей луже
нагнись и подбери своё сознание
ещё послужит в этой сутолоке душ
завёрнутое в целофане

петля для пуговицы черезчур тугая
останусь нараспашку
курить за представленьем наблюдая
не в затяжку
переменив партер на бельэтаж

кругом окрыто наглухо
нет недостатка мест в моём ряду
[50-ти процентная рассадка]
от тесноты невмоготу и тут
в проходе сяду
затылком к сцене, взглядом в темноту
сознанием нагая

11 XII 21


Рецензии