забывал принцип дыхания и письма

мы жили, будто взяли взаймы,
а отдавать, конечно же нечем,
пять месяцев в каталажке зимв,
где выпадает чет, когда ставишь на нечет.
;
и я забывал принцип дыхания и письма,
когда в лёд обращалось величие рек,
забудь к нам дорогу старуха- зима,
так не должен жить человек!


Рецензии