Всеобъемлющая

Как снежинка, в небе кружащая...
Как солнце, бесконечно светящее...
Мягко крадущаяся, иногда громко кричащая...
Лучом по волоскам легонько скользящая.

Отгородится и вновь подружится...
Ливнем пройдёт, в голове поселится...
И снизойдет, как манна пьянящая...
Но ненадолго, потом снова метелицей.

Всё это счастье, любовь, гармония...
Всё это радость, надеждой кормящая...
Всё это в меня силу вселяющая...
Это моя музыка... всеобъемлющая.

10.12.2021


Рецензии