День

В тот важный день они смотрели,
Как я у врат стою, дрожа…
Ты помнишь ноты, что звенели
В том воздухе? Была жара.
Ты помнишь, как тогда боялась
Я гнева тех, кто как всегда
Следили, чтобы соблюдались
Их правила. И неспроста.
В тот жаркий день они решили,
Что я достойна гостем стать...
Меня спокойно пропустили,
И разрешили навещать...
В тот важный день мне подарили
То знание, что не забыть —
Есть у людей при жизни крылья,
Если они могут любить.


Рецензии