Думы под Рождество

Вот мир… отмечает рожденье еврея,
Мой разум пылает при этом, хмелея.
Ведь любит его христианский народ,
И, как своему ему гимны поёт.

Сын Б-га единого добрый Христос,
Мученья великие он перенёс!
Родился в хлеву под счастливой звездой.
Какую ж судьбу получил с добротой!?

У Б-га так много счастливых детей
Он судит нас строго, но Он не злодей.
Злодеи – Пилаты, Иуды и… Титы,
Хоть их имена тоже не позабыты.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии