мне от отца достались голоса в темноте

я до сих пор слышу, как отец на шепчущих ногах
подходит к кровати, думая, что я сплю,
и я не знаю что, наверное, страх,
не позволило мне сказать ему простое люблю.

но когда я найду то, что не имеет конца,
я обращу это в песню, как подобает в небом обозначенной широте,
мне от отца достались глаза,
мне от отца достались голоса
                в темноте.


Рецензии
Безнадёжность

Бесслова   25.05.2022 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.