до луны оказалось не так далеко

;
нужно истинно возжаждать,
чтобы ощутить вкус воды
и благословить эту пару жадных глотков,
в одну реку войдешь дважды,
но это будешь уже не ты.
облака на небе - стая белых прощальных платков.
;
сколько призраков бродят в объятиях тишины,
лето льет печали своей пенное молоко,
я любил тебя до самой луны,
но до нее оказалось не так далеко.


Рецензии
Знакомое чувство,про луну...

Дарья-Калина-Петрова   26.09.2022 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.