Крик Души!

Ты рядом на Земле, но так далёко…
Не дотянуться, не увидеть взгляд,
Простором разделяемся широким…
Мечтала, что ты будешь встрече рад!

Не получилось слить две половинки,
Не разгадал от вечности посыл,
Покрылось сердце холодом снежинок,
Ты не проснулся, чувство не взрастил….

От прошлого не можешь оторваться,
Нет времени тебе «здесь и сейчас»,
В энергиях дуальности остался,
Для близнецов теперь потерян шанс!

Я получила холод отторжений,
Не растопила в твоём сердце лёд,
Взаимных не позволил ты решений,
Как ни старался твой Небесный Род!

Гордыня возвела свои преграды,
Надеждам перекрыты все пути,
Не получить теперь земной награды,
Из вечности не слышен крик Души!

11.12. 2021 г.
Москва.


Рецензии