про берёзовый сок... анекдот...

Приходит жена с работы, а муж сидит
над поломанной соковыжималкой.
- Как ты её умудрился поломать?
- Да вот сок берёзовый хотел выжать…
                *
Раз пришла жена с работы,
Видит мужа – идиота,
Обстругал каку-то палку,
Суёт в соковыжималку.
- Что ты делаешь? Урод...
- Да, вот сделал бутерброд,
Нечем мне его запить,
Сок хотел вот замутить.
- Сок? Из палки? Что за позы?
- Дура, палка из берёзы…
                9.12.2021г
                ***


Рецензии
Действительно дура! Элементарных вещей не понимает.

Олег Зайцев 4   12.12.2021 11:00     Заявить о нарушении
Баба же...

Александр Шер   12.12.2021 11:43   Заявить о нарушении