Ну, как же так

Ну как же так , ну как же так.
Ведь мы с тобой любили.
Ну как же так, ну как же так
По жизни рядом плыли.

Берег правый, берег левый
И река, река, река.
Я парнишка, но несмелый
Понесла меня река.

И о камни меня било,
Уносило вдаль тебя.
Как же ты меня любила,
Все пороги обошла. .

Руки ты мне подавала
И тянула в верх меня.
Как же ты меня любила,
Всё простить ты мне  смогла.

А река была коварной
И сюрпризами полна.
Только жизнь бывает разной,
Все же нас с тобой свела.


Рецензии