Забуду

Я же не кукла,я не игрушка,
Чтоб относился, как к безделушке.
Тебя хотела, как человека.
Ты видишь лишь тело. Зачем мне все это?
Ты оставайся в своих развлеченьях.
Я не ведусь на твои ухищренья.
Делаешь больно. Делаешь пошло.
Ну что ты доволен? И чувства в прошлом?
Я не с тобой счастлива буду.
Но к тебе свои чувства я не забуду.

Когда-то забуду...


Рецензии