бодрствуйте, ибо никто не знает тот час

;
все было белым-бело-бело
и ничто не отбрасывало тени, горела душа - горело тело
в любви невозможной геенне.
;
а потом дни стали похожи на мясорубку
и на долгое падение вниз.
я цеплялся за телефонную трубку,
будто бы в ней была моя жизнь.
;
а потом обнаружил себя в объятиях скоростных трасс
и в ожерелье из разбитых сердец.
влюбленные, заклинаю, бодрствуйте,
ибо никто не знает тот час,
когда любви приходит конец.


Рецензии