Мне нравится

Мне нравится глаз твоих яркость
И нравится губ твоих блеск,
Лицо что подарит мне радость
Улыбкой сияющей всплеск.
Красива как алая роза,
Как нежный бодрящий тюльпан,
И также жива как мимоза
Желанная мною мадам.
Мне нравятся мысли дурные,
Которыми ты так полна,
Они уже стали родными
Ты так же ещё и умна.
Я знаю бывает порою,
Непросто и даже совсем,
Готов за тобой с головою
В бархан улететь насовсем.


Рецензии