Есенину

***
Мне не важно то, что скажут люди,
Ты неси меня на небеси,
Может быть, меня уже не будет,
Но найдется счастье на Руси,

***
Вспомни обо мне в лихое время,
Душу ты мою ангел спаси,
Жизнь не только дар,
Но еще бремя,
Один поворот земной оси.


Рецензии