Не отпускай мгновенья

Остановись мгновенье на два дня,
И рядом будь и в пир и в мир,
В холодной и пустой квартире...
Когда ж придёт моя заря,
В наполненном тобою мире,
Ты рядом будь...

И пусть наполнится все смыслом до краёв.
Который был рассчитан по часам,
На дни и годы...на благие ночи...
Похожие на стайку воробьёв,
Или стихов прекрасных строчки,
Пусть будет смысл...

Не бойся насладиться всем сполна,
И сердцем и душой и телом,
Накроет с головой волна...
Живи как будто бы перед расстрелом...
Все до предела, пульсом у виска...
Ты только насладись...

Мгновенья задержав на два лишь дня,
Не лги себе, что предки не простили,
Чтобы потом не мучится зазря...
Прости себя, тебя не победили,

Путь освещая пусть мосты горят,

А ты живи  любя....





Картинка взята из интернета


Рецензии