Ностальгия

НОСТАЛЬГИЯ живёт в моем сердце,
В голове возникает вопрос:
-Куда скрылась та, горькая, с перцем,
Жизнь,
Кто забрал это все и унес?

От товаров ларьки не ломились,
Да и в моде бывал ширпотреб.
Жили просто, с упорством учились,
Был нам в радость и кросс, и пробег.

Мы соседей всегда привечали,
Октябрятам спешили помочь,
А по радио песни звучали!
Дверь открыта была день и ночь!

Понимаю теперь, что сближало
Многоликий и разный народ:
С детства были у нас ИДЕАЛЫ,
Шло движение жизни-вперёд.

А теперь идеалы исчезли,
Сам плывешь-неизвестно-куда...
Все "кумиры"в банкиры залезли,
Этот путь нас ведёт в никуда!

Скромно жили, но крепко дружили,
Была главным мерилом-семья.
Мы любовью всегда дорожили-
Без неё строить счастье нельзя.

Поменялись цвета и оттенки
У того, что любовью зовут:
Подрастают невинные детки,
Те,кто ПАПУ годами все ждут .


Рецензии