Сердце матери

И будет сидя у окна
Седая мама ждать кого-то.
Она любви и чувств полна,
Вдруг из детей приедет кто-то.

И сердце матери замрёт,
Увидев близкую кровинку,
Знать не забыл, её сынок
И к дому отчему тропинку.

И дочка вскоре прилетит,
Ведь сердце матери-предсказник
В груди с волненьем застучит,
И снова в доме будет праздник!


Рецензии
Святое чувство, матери любовь.
Лидия,с наступающим Вас!

С уважением

Николай.

Штирман   31.12.2021 08:14     Заявить о нарушении