одна любовь

Я номер твой знаю, и знаю твой адрес ,
Я также скучаю в пределах всех матриц.
И голос и запах и все звуки счастья
Во времени лапах
Галактик запястьях .
Ты точно услышишь, и сразу ответишь
Лишь ты словно яркое солнце мне светишь.
Лишь ты словно яркое солнце мне светись

.припев

Одна любовь
В бесконечности плывет
Одна звезда
На рассвете  пропадёт
А над землей
Только  небо  голубое
Живу тобой
Ну а ты, конечно. мною .

За окнами ветер и грустные лица.
И скорость упала и встала столица.
Кино черно-белое ждет режиссёра
А мы улетели , вернемся не скоро
Ты точно забудешь, затянешь с ответом.
Лишь теплая осень считается летом.
Лишь теплая осень считается летом.


Рецензии