Снежная любовь

К твоим ласковым синим глазам
Долго шла я сквозь тёмные ночи,
Я молилась душой образам
И хотела найти тебя очень.

У истоков заснеженных рек
Пела самую грустную песню
"Где же ты, мой родной человек?
Жду тебя в этот вечер воскресный".

За окошком морозный туман
Щекотал осторожно сугробы,
Ты был Господа милостью дан,
Не была одинокой я чтобы.

На любовь и на райский приют
С поднебесья летели снежинки,
Посмотреть как там вместе живут
Две влюблённые в ночь половинки.

Под присмотром притихших огней
Ворковали счастливые люди:
"Сколько врозь было прожито дней!
Сколько рядом теперь с тобой будем!".

На заре снежного декабря
Угощались любовным нектаром.
Ты в любви мне признался не зря,
Я тебя полюбила недаром. (11.12.21)


Рецензии