Аня

Пусть в жизни моим ориентиром,
Для сил моих нужный заряд.
Как жизненным балансиром
Твой запах мне будет и взгляд.

Мы вместе намного сильнее!
И вместе продолжим идти
Пусть будет дорога ровнее,
Чтоб мог на руках пронести!

Любовью твоей не напиться
От жажды большими глотками,
Готов я повторно влюбиться
В тебя моя милая Аня!

Я в целом тебе благодарен
За то, что ты рядом со мной,
Моя драгоценная Аня
Я здесь, я с тобой, я твой!!!


Рецензии