Февраль

Февраль задул, завьюжил,
Позёмкой закружил,
Своей промозглой стужей
Дома заворожил.
Прохожий зябко прячет
Свой нос под воротник,
Машины друг за дружкой
Плетутся в самый пик.
Зимы последний месяц,
Немного до весны,
А скоро снег растает...
И будем от весны хмельны!


Рецензии