Обязательно-добровольно

Вот уж третий год живу в непонимании -
Всё фильтрую правду ото лжи,
Кто-то хочет овладеть моим сознанием
И реальность заменить на миражи.

Нас сознательно всех делят изощрённо
На "привитых" и на тех - кто нет...
Это лишь начало их аттракциона..,
Что просчитан на десятки лет.

Обязательна добровольная вакцина !
Парадокс в созвучии двух слов !
Им от всех нужна строжайше дисциплина -
Уколоться, будь всегда готов !

Коль сопротивляешься, то сиди ты дома !
О свободах и правах забудь !
Слушай зомбоящик, набивай оскому,
Впитывай в себя с экрана жуть.

Кверхтормашкой мир наш весь перевернули -
Словно снится мне кошмарный сон...
От указов новых больно сводит скулы,
Но в народе разум всё-таки силён !


Рецензии