разувайтесь и входите...

 на «Тупик» (Татьяна Кутузова-Веселова)

Обулся в боты? Или обули?
На свете много разных жуликов.
И коли стал ты им намеренно,
Пиши, пропало к тебе доверие.
А когда все такими станут, что
Делать будем! ? Тогда досрочно
Закройся крышкой, меньше увидит
Грехов Всевышний. Пусть они мелкие,
Это начало, не приводящее к причалу,
К Свету - Поэтов и иных старателей..
Все Жизнь любящие копать пытаются
И крошки - зёрнышки всем попадаются,
В огранке могут быть изьяны, и это ранит
Натуры хрупкие...и всё убивают ботообутые...
Здравствуйте Татьяна ! 2 й отзыв на Ваш " урок первокласникам".. С пожеланием добра Вам,
Виктор

Виктор Гречихин   06.12.2021 23:46   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Хороший экс.))

Многие из "новичков" даже не понимают: у них, вроде, читают, а НИЧЕГО им никто не пишет... Не знают, что, в основном, "читают" - сразу же - только боты! Те - сходу "находят".
А к настоящему автору-читателю НУЖНО им самим ЗАЙТИ!))

Спасибо за отзыв!

Татьяна Кутузова-Веселова 


Рецензии