Я женщина, живущая душой...

Я женщина, живущая душой.
Иду по жизни сердцу доверяя.
Счастливая, довольная собой.
Предавших, пусть не сразу - забывая.
Я женщина - несущая любовь,
Доверия былого не теряя.
Обиды не копя на должников,
Принципов своих не нарушая.
Я женщина - которую понять,
Не сложно тем, кому она доверит.
Кто сможет её разную принять
И в сердце отворить любовью двери.

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
11.12.2021
 


Рецензии