Я вернусь еще более сильной

Я вернусь еще более сильной.
Может меньше буду говорить.
Созерцая жизнь такой красивой,
Благ иных возможно ли просить?
Я спокойнее приму невзгоды
Понимая, это часть пути
И шагну с улыбкой в непогоду -
Так мы тренируемся идти
Не теряя цели и стремлений,
Не сбиваясь, даже если ночь
Видя звезд заветное свеченье,
Все сомненья отметая прочь,
Выживая на краю обрыва
С верой и надеждою в глазах...
Жизнь! ты удивительно красива.
Я тону, как прежде в небесах...
11 декабря 2021г.


Рецензии