Чувства засохли

Привет из архива, Осень, Октябрь 2011(с)

Чувства засохли и выхода нету
Не быть над с тобою одним на планете
Мы дети внутри и за это прости
Я продал весь свой мир ты меня не ищи

Сумасшедшая  – любовь по голове ударила
Дальше потом никак на груди царапины
На двоих поделим украшение, что зовётся шрамами
Меня будешь любить, а я буду раненным

Не поделюсь чувствами считай меня жадиной
Забрала все сделав мое сердце краденным
Просто я на самом деле уже пуст
А ты боишься признаться в моей нуждаемости

Мы одинокие, одни коротаем числа
Теряю тебя, теряются мысли
И ты прости меня  за то, что
Не могу стать тебе близким

Пустые записки, блокноты, работа, замуты,
Зачеты, мечты окажутся за забором
Мы две взлетные полосы одного аэродрома
Близко лежим, но  друг к другу такие холодные


Рецензии