Мой эльф

В стране загадочной живёшь,
Мой юный и прекрасный эльф,
Там серым не бывает дождь.
И мыслей бесконечный шлейф

Витает в голове моей,
А в нём лишь ты и только ты, -
Как светлый образ средь теней, -
Образчик дивной красоты.

Восторги все к тебе летят,
И замираю, чуть дыша,
Не в силах отвести я взгляд.
Тобой наполнена душа.

Моя ты - сказка на яву,
Явился из фантазий, снов:
В горах эльфийских я живу,
Иду тропой твоих лесов.

(11.12.2021)


Рецензии