Ты придёшь

Ты придёшь, - каждый вечер как Отче наш;
Ты придёшь, звёзды дремлют в своих ковшах;
Ты придёшь, снег опять повалил с утра;
Ты придёшь, ведь тебе так давно пора;
Ты придёшь, ещё раз пропустив январь;
Ты придёшь, а зачем же ещё февраль?
Ты придёшь, а уже за окном весна;
Ты придёшь, и очнётся земля от сна;
Ты придёшь, как распустится первоцвет,
Ты придёшь, у тебя и выбора больше нет!
Ты придёшь, и обрушится летний зной;
Ты придёшь, да и бог, да, и Бог с тобой!
Ты придёшь, вот листья желтит гуашь;
Ты придёшь, - повторяю за Отче наш;
Ты придёшь, и будет пальто в снегу.
Ты придёшь? Я навстречу тебе иду.


Рецензии