В объятьях сгорю Казановы

Вновь в объятьях сгорю Казановы,
В сладострастной ночке любви.
Мой любимый, на всё я готова,
Любовью своей заживи...

В день любимый, ожидая встречи,
Хочу обжечь глаза твои.
Знаю, этот день уж недалече,
И нам запели соловьи.

Пусть гореть в коротких наших встречах,
В прикосновеньях твоих рук.
Знаю, от любви не гаснут свечи,
Да только громче в сердце стук.

Знай, что не останусь Казанова...
Тебе загадкой навсегда.
И нет пути золототканого.
Гори, сияй моя звезда!


Рецензии