Одни мужчины кричат - я ничего никому не должен

Одни мужчины кричат - я ничего никому не должен. Другие с друзьями пропадают, в то время как дома ждёт жена. Третьи кулаками общаются.
И думаете, кто-то из них счастлив по настоящему... Нет.
Поистине счастливым мужчину может сделать только женщина.
Которую он любит, а она его. Которая улыбается, а не плачет.
Которая не знает от него обид. Которая плохого слова от него не услышала.
И когда мужчина поймёт, чем больше он делает её счастливой,
тем лучше ему будет. В жизни.. на кухне, в постели, да везде...


Рецензии