Обнаженные деревья...

Обнаженные деревья
Анатомия без шарма
Их "скелетное" строение
Оверсайз - листва скрывала

С плеч сползли наряды эти
Только инеем одеться
В грёзах о весне и лете
В колыбельном ритме сердце

После зимних дней холодных
Выспавшись - покуда спится
В платье из коллекций модных
Есть надежда нарядиться ))


Рецензии