Горит свеча

Любовь Христа сияет, словно пламя!
Всегда молись, когда горит свеча…
И если вера в сердце горяча,
То свет Небесный постоянно с нами.

Живи не зря! А зажигай, кто рядом,
Чтоб души ближних приняли Христа.
И жили счастливо в любви до ста,
А то друг друга отравляют ядом…

Где вера есть, потоки льются света!
Сияет сразу множество свечей
Из миллиона любящих очей –
И будет каждая душа согрета…

Не бойся тьмы: глазами улыбайся!
Ветра шумят, но Божий дух сильней.
Он защитит родных своих детей:
Живи, люби и больше не смущайся!


Рецензии