Успей не опоздать

  Я зря не вакцинировался и - заболел -
Ковид на жизнь мне занавес повесил:
Дышал - с трудом,а вместо слов - хрипел,
Температура аж! под 40,вообще не ел.
- Расстроен был до..пят! о радостях не грезил..."
 
  Госпитализация открыла мне глаза:
(Все цифры,что увидите,в процентах)
Пораженье легких - 60! слеза;
Почки,кишечный тракт - 60! гроза..
Иммунитет не в долларах,а в центах!

  Тогда себя я сильно пожалел -
В багаже,без мата,слов не находилось.
Огонь живой погас,я тихо ..тлел..
- Из-за какой-то трусости забвение явилось

  Не на яву! Ведь медики вмешались,
Как воины сражались за жизнь мою.
Но силы темные цели не гнушались,
- И все-таки в капкан ОНИ попались..
         СПАСИБО МЕДИЦИНЕ!!
 Я с Вами,вновь в строю.


           11.12.2021 год


Рецензии