Спасибо

Спасибо за то, что ты ответила тогда
Тогда когда тебе я написал
Спасибо за то, что добавила в друзья
Спасибо за то, что разрешила с тобой общаться

Спасибо за то, что подарила мне волну общения
Спасибо за то, что смог в тебя влюбиться
Спасибо за то, что ты улыбку разбудила
Спасибо за то, что сердце начало стучаться

Спасибо за то, что погуляли мы с тобой
Спасибо за то, что в кино с тобой сходили
Спасибо за то, что поцеловала ты меня
Спасибо за то, что ты была со мной

Но не смотря на все хорошее что было
Без ложки дегтя здесь никак
Ты научила меня мыслить
Ты научила меня грустить

Я переживал твои симпатии к другим
Я переживал твои тревоги
Я переживал слова твоих друзей
Которые не видели меня возле тебя

Я верил и любил тебя
Я верил и молился за тебя
Я помогал и верил в нас
Но ты не верила в меня

И тут случилось то чего я не хотел
И тут случилось то чего хотела ты
И тут влюбилась ты в того
Который заменил меня, но не смог убить все мысли обо мне

И наверно ты до сих пор скучаешь по мне
И наверно ты грустишь смотря в окно
И возможно было обманчивое счастье
Но он дал то, что не могу дать до сих пор

И в  жизни часто так бывает
Когда делая неправильный выбор
Мы начинаем все страдать
И начинаем ничего не понимать

Нам надо учится не делать ничего плохого
Не надо запускать нам бумеранг
А наоборот нам надо всё прощать
И пытаться отпускать
Если это тяжело нам сделать

Спасибо за то , что грустным стал
А может этим настоящим стал
Чувство юмора не пропала
Веселым пессимистом стал

Спасибо говорю тебе
И я желаю тебе счастья
Пусть удача к тебе прийдёт
И все проблемы заберет

Спасибо, что научила не верить в людям
Спасибо, что изредко напоминаешь о себе
Спасибо, за не очень хороший опыт в жизни
Под названием односторонняя любовь


Рецензии
Я желаю Вам счастья. Потому что жизнь не должна быть… только несчастной… А неразделённая любовь… это «классика»…

Татьяна Глубокова   01.07.2023 11:05     Заявить о нарушении