Кольцо

Однажды рукой без кольца,
Коснулась легонько моей,
А после коснулась лица,
И в душу смогла открыть дверь.

А после как взрыв наяву,
Качнулось слегка деревцо
Ступили в другую главу.
Сияет на пальце кольцо!


Рецензии