Уверенность

Мы все идём своим путём:
Кто прямо, кто – петлёй, по кругу.
Один стремиться в отчий дом,
Другой же знать не хочет друга.

И я иду… Куда? Когда?
Бегу, иль отступаю?
Вчера? Всегда? Иль, никогда?
Когда умру – тогда узнаю…


2021 г.


Рецензии