Я готов, любить - тебя, лишь...

Я готов, любить -  тебя, лишь ...
Мои мысли,только,- о тебе.
Может, ты это и так знаешь.
Я утопаю, нежно,-  в беде.
Зная, что ты не посмотришь.
И мимо,-  лишь пройдешь.
Но как то, грустно - это...
И словом, лишь, добьешь...


Рецензии