Наше завтра

Я тебя однажды встретил,
Это было наваждение:
От рождения до смерти
Словно яркое мгновение.

Только лишь руки коснувшись –
Мозг прошило, словно током.
Это были наши души
Посреди миров жестоких.

Я в тебе тонул без шанса,
В одного, под синевою,
Я любовью упивался,
Гладя волосы рукою.

И хоть, знай, наш бег не вечен,
Мы уйдём, оставив память:
К свету, за руки, навстречу,
Чтоб продолжить наше «завтра» …


2021 г.


Рецензии