Кто есть Диккенс для поэта России?

В УПРЁК МАССОНСКОЙ ЛОЖЕ РОССИИ!!!

Соблазн есть под Диккенса косить!
Но я увы! Совсем не Диккенс.
И правила по жизни чтить,
Что пастухом сойти на выпас!

Вы рассмешили хитростью кино
Воздействовать соблазном в массы!
Но суть поэта, таки всё-равно
Осталась выше! Мимо кассы!

С олимпа поэтических речей
Сползает всяк, и Диккенс тоже.
Россия в мощи слова, не теней!
А Вы меня всё бьёте в рожу!

Из года в год! Десятки лет!
Вам мало? ЭТО МОЙ "ПРИВЕТ"!!!


Рецензии