Зимний вальс!..

Снег идёт, снег идёт,
Кружится над миром!..
Вновь Зимы настал приход,
Всё вокруг красиво!..
Снова снег укутал всё,
Скверы, парки, крыши,
Снег над городом прошел,
Еле-еле слышно!..
Закружился над землёй,
Словно в бальном зале,
Словно белою золой,
Землю заметает!..
И, танцует зимний вальс
Этот снег пушистый,
И, летит с небес на нас,
Словно Ангел чистый!..


Рецензии