Цена славы

Не встречают толпы фанаток
Не играет победный туш
За концерт получить бы задаток
Протянуть бы хоть месяц уж

Не покажут на первом канале
Где играют все в "Поле чудес"
Нахрена им мои откровенья
Им не нужен духовный ликбез

У народа свои развлеченья
Вон Малахов готовит скандал
Грязь,интриги, разоблаченья
Удивительный первый к онал

Выливают с экрана помои
И народ это хавает всё
Вроде счастливы все и довольны
Но по факту сплошное враньё

Поражаюсь над всем этим действом
Удивляюсь который раз
Чем глупей человек тем известней
Запредельный,немыслемый фарс

Я давно не смотрю телевизор
И безумно этому рад
Кто кого в подворотне отпи**ел
Где идёт фестиваль" гей парад"
 
Я когда то читал в откровеньях:
" Люди вы возлюбили зло"
Да я и сам далеко не ангел
Просто с Богом мне повезло.


Рецензии
Если не телевизор, то как, что, куда?
Есть ожидание, что в других источниках нет фальши?
С уважением,

Владимир Евстюнин   13.01.2023 11:54     Заявить о нарушении
Эх если бы я знал ) Сам путаюсь во всём этом)

Сергей Лебедев 333   24.03.2023 10:45   Заявить о нарушении