Без названия

Бежит ручей,журчит другой,
Шумят в паденье водопадом.
Здесь жизнь прекрасна,а иной,
Ещё прекраснее_не надо.

Вдохну и выдохну тоску
В тени задумчивого сада.
Я радость светлую возьму,
А большей радости не надо!

Со мною милые глаза,
Любви тоскующей награда.
Коснулось счастье и меня,
И счастья большего не надо!

Звенит в апрельской вышине
Беспечной птички серенада.
И все ликует на земле
И лучше этого не надо!


Рецензии