Стройные берёзки пожелтели

Стройные берёзки пожелтели
И багрянцем вновь оделся лес,
И скворцы давно уж улетели,
И заморосило вдруг с небес.

Обожаю золотую осень,
С радостью иду в сосновый бор
И смотрю и вижу в небе просинь -
Этот замечательный узор.

Это чудо - тихая охота
Рыжик, подберёзовик и груздь
Расставаться с ними неохота
Мною сразу овладеет грусть.

                2006 г.


Рецензии