Эра золотых парашютов

Эра золотых парашютов,
Апофеоз оффшорной аристократии.
Россия может стать трупом,
Напрочь лишившись ума и памяти.

Расстрел всей царской семьи,
Рождение архипелага ГУЛАГа,
Это всё звенья одной цепи,
Нету совести у детей ада.

Внуки Шариковых и Швондеров,
Урвали на приватизации бабла.
Таковы они гримасы истории,
Залп Авроры, свет Октября...

В России криминал и демократия,
Две стороны одной медали.
Временной жизни конструкция,
А стране нужен хозяин!

Не просто сразу догадаться,
Чему каждого учит жизнь.
Злу нужно сопротивляться,
С дьяволом в сердце борись.

Слово Божие вочеловечилось,
Чтобы люди крестом обожились.
Обожились, а не оскотинились,
И не стали добычей смерти
                *****


Рецензии